Переключиться на мобильную версию

Концепт Acura NSX сгорел дотла в ходе испытаний

На автодроме Нюрбургринг в Германии сгорел концепт Acura NSX, начало серийного выпуска которого намечено на 2015 год.
Концепт Acura NSX
Концепт Acura NSX
autoguide.com
Cмотрите фотогалерею Концепт Acura NSX сгорел дотла в ходе испытаний

Представитель компании Honda, владеющей брендом Acura, Джессика Фини подтвердила возгорание прототипа NSX на Нюрбургринге, где концепт проходил испытания.

“К счастью, никто не пострадал. Мы выясняем причину произошедшего. Несмотря на эту неудачу, развитие модели NSX продолжает свое поступательное движение к запуску в массовое производство", — отметила Фини, сообщает AutoGuide.

Выпуск модели стартует в феврале следующего года на заводе Honda в городе Мэрисвилле (штат Огайо, США). Известно, что в качестве силовой установки концепт Acura NSX оснащен гибридной системой с бензиновым мотором V6 объемом 3,5 литра и тремя электродвигателями.

Два электромотора приводят в движение передние колеса, третий электродвигатель — задние. Гибридная система работает с коробкой передач с семью скоростями.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion ВКонтакте

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.07.2014, 20:17
Оценка:  0
гость
Причина пожара ясна так что всё гут
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь