Переключиться на мобильную версию

Русская студентка шокировала Лондон Мерседесом в стразах Сваровски (фото)

Лондон давно стал вторым домом для нуворишей всей планеты и их беспечных отпрысков. Казалось, шокировать чопорных британцев уже нечем. Но нет – 21-летней Дарье Родионовой, которая уже несколько лет живет в Лондоне и осваивает здесь азы бизнеса в элитном учебном заведении, удалось стать местной сенсацией.

«Русская студентка переплюнула арабских плейбоев с их автомобилями», - пишет Daily Mail. Девушка инкрустировала свой Мерседес миллионом кристаллов Сваровски.

Mercedes-Benz CLS 350 в кристаллах Сваровски
Mercedes-Benz CLS 350 в кристаллах Сваровски
swns.com

Смотри также: Россиянка в Монако поцарапала свой Bugatti за $2 миллиона (видео)

Mercedes-Benz CLS 350 - машина сама по себе недешевая: в Великобритании она стоит 25 тысяч фунтов (около 40 тысяч долларов). Но Дарья решила усовершенствовать свою модель 2011 года, инкрустировав ее стразами Сваровски.

Недавно студентка презентовала драгоценный тюнинг, с шиком и блеском прокатившись по улицам британской столицы. Девушка припарковалась возле универмага Harrods, моментально собрав вокруг своего сверкающего автомобиля толпу зевак. Англичане – в шоке, девушка– в экстазе. Дарья с удовольствием раздавала интервью и позволяла всем желающим фотографироваться на фоне своего автомобиля. По словам девушки, умельцев, оклеивших ее машину миллионом кристаллов, она выписала из России.

Смотри также: Мажорка без прав устроила ДТП и «послала» гаишников (видео)

«Я хотела, чтобы у меня было что-то уникальное, хотела нечто особенное, - вдохновенно поведала Радионова журналистам, - Люди, которые сделали это, приехали из России и работали над моей машиной по 12 часов в сутки в течение двух месяцев. Я действительно счастлива, и я уже предвкушаю, как буду кататься на ней. Где бы я ни появилась, люди всюду останавливаются и рассматривают мою машину. Я всегда в центре внимания – и пешеходов, и водителей. Иногда мне кажется, что я могу стать причиной аварии».

Смотри также: Мотоциклистка жестко наказывает водителей за мусор на улицах (видео)

Поняв, что наговорила лишнего, Дарья завершила свой спич на проникновенной ноте: «Когда я продам машину, то отдам все деньги на благотворительность!»

Как призналась студентка, за тюнинг она заплатила 20 тысяч британских фунтов (около 32 тысячи долларов). На заднем сиденье машины Дарья теперь всегда возит пакетик с запасными стразами – на случай, если какой-нибудь из кристаллов отклеится.

Комментариев (41)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
.  (аноним)  25.09.2014, 13:26
Оценка:  +1
.
расейское жлобство рулит))
гость  (аноним)  25.09.2014, 12:13
Оценка:  +3
гость
Дуже хотілось би знати -ЧИ ЗНАЮТЬ ЗВИЧАЙНІ РОСІЯНЕ ДЕ НАВЧАЮТЬСЯ,ВІДПОЧИВАЮТЬ,ЇЗДЯТЬ на ВАЗах в стразах, ВЕДУТЬ БІЗНЕС ОТПРИСКИ ЇХНІХ ІДЕЙНИХ ТА ПОЛІТИЧНИХ ВОЖДІВ- правильно-в Костромській області на на Курилах з Камчаткою,або в глибинці Сибіру- ШУТКА ,ВСІ пруться в загниваючу Європу!
Bombermans    25.09.2014, 13:05
Оценка:  +1
Bombermans
Тоже самое можно написать и про наших политиков и бизнесменов! Не удивил!!!
гость  (аноним)  25.09.2014, 11:34
Оценка:  -2
гость
Погнобили девушку? А теперь уселись на запорожцы и помчались на королевский приём )))
гость  (аноним)  25.09.2014, 10:53
Оценка:  +3
гость
можно девушку вывезти из села, но нельзя село вывести из девушки))
что же ты, красавица, столько лет в британии, а ничему так и не научилась?
гость  (аноним)  25.09.2014, 10:23
Оценка:  0
гость
Колокиевский! Те люди, которые развалили СССР , теперь посылают своих детей в Англию на обучение, а простолюдинов на войну, дабы они сохраняли их капиталы и не позволяли таким же простолюдинам отнимать у них лакомые куски
колокиевский  (аноним)  25.09.2014, 09:03
Оценка:  +3
колокиевский
А нашим парням "люди приехавшие из России" тюнингуют авто пулевыми отверстиями. Дашенька, может поменяешся с нами спецами ??!
Женя  (аноним)  25.09.2014, 08:55
Оценка:  +6
Женя
Всегда знал, что у нас богатая страна (Украина) мы богаче бритнацев, потому что у нас за 40 тыс долл максимум камри можно купить...
Soul_Rebel_    25.09.2014, 08:47
Оценка:  +2
Soul_Rebel_
Стразы головного мозга.
MonkeyBusiness    25.09.2014, 02:10
Оценка:  +4
MonkeyBusiness
Mercedes-Benz CLS 350 - машина сама по себе недешевая: в Великобритании она стоит 25 тысяч фунтов (около 40 тысяч долларов). - ЛОЛ ну и цена. а у нас сколько?
уейтгарет    25.09.2014, 00:49
Оценка:  +4
уейтгарет
РЕДКОЙ ДУШИ КОБЫЛА.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь