Переключиться на мобильную версию

Дизельное топливо немного подешевело

На АЗС дискаунтеров солярку продают уже по 15,50 грн/л.

Топливо дешевеет
Топливо дешевеет
depositphotos.com

4 ноября цены на дизтопливо в ряде сетей АЗС, торгующих в нижнем ценовом сегменте, снизились. Об этом OilNews сообщили в Консалтинговой группе А-95. 

Читай также: Эксперт: В ноябре цены на бензин снизятся

Украинский лоу-костер – сеть АЗС БРСМ-Нафта – снизила стоимость ДТ на 11 коп./л. до 15,49 грн/л. Укр-Петроль установил цену дизтоплива на уровне 15,50 грн/л, снизив ее сразу на 40 коп./л. В волынской сети Avetra ДТ подешевело на  5 коп./л до тех же 15,50 грн/л.

Вопреки общей тенденции, сеть Народная повысила стоимость ДТ на 20 коп./л до 15,63 грн/л. Тем не менее, в общем эти изменения привели к снижению средних розничных цен дизеля в Украине.

Отметим, за неделю цены на дизель в крупном опте снизились еще на 500 грн/т. В то же время главным препятствием для снижения цен для операторов рынка остаются сложности с покупкой валюты, а также невозможность ее приобретения по официальному курсу.

Как сообщалось ранее, в конце октября на региональных заправках снизились цены на бензин

Смотрите также: цены на бензин в Харькове

Цены на бензин в Харькове
0:00 / 01:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь