Переключиться на мобильную версию

В Москве водитель разбил Bentley о рельсы (видео)

Хозяина машины спасло то, что авто ударилось о железнодорожные пути правой стороной.

Сотрудники полиции на месте аварии
Сотрудники полиции на месте аварии
vesti.ru

Автомобиль Bentley упал на железнодорожные пути станции Серебряный бор Малого кольца Московской железной дороги, сообщает агентство Москва.

Читай также: Bentley представил свой самый утонченный кабриолет

Машина оказалась в междупутье, не повредив железнодорожную инфраструктуру. По предварительной информации, водитель передвигался на огромной скорости и не справился с управлением. Он госпитализирован в одну из ближайших больниц.

“На движение поездов инцидент не повлиял, поскольку на данном участке железной дороги производится реконструкция и движение не осуществляется“, - подчеркивается в сообщении.

Как уточнили работавшие на месте правоохранители, мужчину спасло то, что Бентли упал на пути правой стороной. Водитель отделался травмами головы и переломом ноги. По некоторым данным, он был сильно пьян.

Bentley вылетел на железную дорогу
0:00 / 00:37

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь