Переключиться на мобильную версию

Мастер парковки: британка оставила Мини на трамвайных рельсах (видео)

Машину пришлось переносить опаздывавшим пассажирам.

А если б не Мини, а что потяжелее?
А если б не Мини, а что потяжелее?
скриншот видео

На одной из улиц британского Ноттингема владелица MINI поставила машину таким образом, что перегородила дорогу двум трамвая. Если у нас такая парковка привлекает внимание зевак и СМИ, что уж говорить о Туманном Альбионе.

Читай также: В центре Киева донецкий джип заблокировал движение троллейбусов

Не дожидаясь хозяйку машины, несколько раздраженных пассажиров общественного транспорта решили сместить Мини в сторону. Пока авто отталкивали, вокруг собралась внушительная толпа людей, чтобы понаблюдать за происходящим. По информации западных изданий, владелицу брошенного авто все же дождались, чтобы выписать штраф.

В качестве оправдания женщина заявила, что в город приехала в первый раз и не заметила трамвайных путей. В принципе, это логичное объяснение - трамвайные маршруты сохранились лишь в нескольких городах Великобритании, в том числе один - в Шотландии.

Особенности британской парковки
0:00 / 02:41

Впрочем, в Украине ситуация не лучше. Так, в августе нынешнего года в Киеве на углу улиц Константиновская и Нижний Вал возникла пробка из трамваев из-за водителя кроссовера премиум-класса

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь