Переключиться на мобильную версию

Участник российского шоу "Машина" ради победы сломал нос девушке

Пострадавшая получила перелом носа.

Мужчина первым кинулся к пострадавшей. Помочь?
Мужчина первым кинулся к пострадавшей. Помочь?
скриншот видео

Во время эфира очередного выпуска российского реалити-шоу “Машина“, один из участников схватил девушку и сильно ударил ее в лицо, сломав нос, сообщает ТСН со ссылкой Daily Mail. 

Читай также: В Греции ультраправый политик избил женщину в ходе теледебатов

Девушка, которая тоже принимала участие в шоу, вела себя довольно вызывающе. Она стояла перед участниками в одном красном бикини и в течение программы всех провоцировала: действиями, движениями или словами. Однако это не было прямым нарушением правил игры, которая проверяет человеческую выдержку. 

Участники шоу в течение 72 часов должны стоять, держась за авто. Если они не отпустят руки в течение всего времени, то автоматически становятся владельцем машины. Но достаточно ли морально для телевизионного шоу они ведут себя ради выигрыша - это уже вопрос к создателям проекта. 

Читай также: Хозяин машины поймал на горячем угонщика и отправил в нокдаун

Судя по увиденному, россиянин оказался не очень выносливым, если позволил себе грубо схватить девушку за волосы, бросить на пол, ударить кулаком в лицо и оставить ее истекать кровью. После увиденного ведущий стал требовать вызвать скорую, ведь пострадавшая была испугана и плакала от боли.

Видео уже вызвало большой резонанс в сети. Большинство пользователей осуждают такое поведение мужчины в отношении женщины, независимо от ее поведения. 

Инцидент на телешоу
0:00 / 01:43

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.09.2015, 20:11
Оценка:  0
гость
ну и правильно су4ке прописал. Нечего выебываться.
гость  (аноним)  19.01.2015, 01:42
Оценка:  0
гость
Вы слишком преувеличивайте! Он ей нос не сломал а сделал саденьку,и он это не и за победы сделал а за то што это существо(девушка) начала его провоцыровать,и каблуком его по лицу ударил.После этого случая она продолжала участия в проекте и продолжала всех бесити!!!
гость  (аноним)  06.01.2015, 23:17
Оценка:  0
гость
Да он не мужик, Сука... баба!!!
Мужик в трусах  (аноним)  14.12.2014, 17:30
Оценка:  0
Мужик в трусах
За это время пока стоишь, видимо, даже самые крепкие нервы не выдержат. Хоть она реально и вывела, но чувак мог бы и отвернуться, не смотреть на неё. В конце концов двинуть ногой шалаву, не отрывая лапу от тачки
гость  (аноним)  14.12.2014, 17:25
Оценка:  0
гость
Вдохновленный Башаровым...
Вася  (аноним)  08.12.2014, 14:34
Оценка:  0
Вася
сажать подонка на пол года и чтобы выплатил 150 000р за моральный ущерб и лечение
MrNeverSurrende  (аноним)  08.12.2014, 05:47
Оценка:  -3
MrNeverSurrende
Укропики набежали. "Интересные передачи в рашке" - А у вас "детектор брехни" до сих пор идёт. Сперва приведите в порядок Львов, вам, рагулям, австрияки такие дома оставили, а вы что с ними сделали? Там весь центр под защитой ЮНЕСКО. Сперва сделайте Питер у себя, а потом и гогочите над "духовностью".
Влад  (аноним)  07.12.2014, 18:33
Оценка:  -3
Влад
Украинские журналисты, даже этой статье, вывернули историю, в каждой стране есть аморальные люди готовые пойти на что угодно ради денег, пример ваш майдан) Формат этого, шоу популярен во всем мире, особенно на западе, где и был придуман
Сашка  (аноним)  07.12.2014, 13:02
Оценка:  +2
Сашка
Уууу, тупая рузкая вата))))) Да, бейте дальше друг другу лица, может быстрее здохните) АХАХ)) Всегда знал что русня- тупой и грязный народ ахах)
Слава Украине! Как хорошо, что у нас нет такого говна!!
Хутин Пуйло)))))
Добрый  (аноним)  07.12.2014, 11:27
Оценка:  +3
Добрый
Пресловутая русская духовность в действии.)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь