Переключиться на мобильную версию

АвтоКрАЗ за год увеличил производство на 45%

Основная причина роста - заказы для армии.

Новинка КрАЗа - медицинский Шрек
Новинка КрАЗа - медицинский Шрек
autowp.ru

ПАО АвтоКрАЗ (Кременчуг Полтавской обл.), единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей, в январе-ноябре увеличило объем товарной продукции на 45,2% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года — до 1,2 млрд грн, сообщили в пресс-службе предприятия.

Читай также: Яценюку представили мобильные пункты обогрева на базе КрАЗов

За этот период АвтоКрАЗ произвел 1218 автомобилей — на 45% больше, чем за 11 месяцев 2013 года. Кроме того, за январь-октябрь компания увеличила отчисления в бюджеты всех уровней на 40%.

АвтоКрАЗ выпускает 33 базовые модели, более 260 модификаций и комплектаций автомобильной техники КрАЗ для работы во всех отраслях экономики и Вооруженных силах Украины. А не так давно АвтоКрАЗ продемонстрировал два новых бронеавтомобиля Спартан и Куга, произведенных в партнерстве с канадско-эмиратской компанией Streit Group. 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Станіслав+    09.12.2014, 14:46
Оценка:  +1
Станіслав+
Не було щастя...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь