Переключиться на мобильную версию

Компания Вольво отложила выпуск большого Concept Coupe (фото)

Скандинавы занялись новым седаном, на платформе которого и сделают потом купе.

Производство купе отложили
Производство купе отложили
carscoops.com

Volvo приостановила работу над серийной версией Concept Coupe, показанного в прошлом году. В настоящее время компания сосредоточена на подготовке к скорому производству XC90, а затем займется его продвижением. Тем не менее, руководство сохраняет намерение выпустить большое купе.

Читай также: Volvo анонсировала полное обновление продукции за 5 лет

По предварительным данным, серийную версию построят на масштабируемой платформе SPA, которую использует новый XC90. Выпуск конкурента BMW X6 в ближайшем будущем не планируется.

Concept Coupe, показанный в прошлом году во Франкфурте, набрал огромное количество положительных отзывов, которые превратились в настойчивые просьбы запустить автомобиль в производство. Совет директоров компании не выдержал такого вала и принял решение о производстве большого купе небольшими сериями.

Тем не менее, менеджер проекта Volvo Андрес Гуннарссон подтвердил, что, хотя производство купе в настоящее время приостановлено, компания по-прежнему "очень" хочет построить его. 

Volvo Concept Coupe
0:00 / 06:07

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь