Переключиться на мобильную версию

Chevrolet рассказал о дизайне своих будущих моделей

Автомобили сделают похожими на Corvette.

Новые Chevrolet сделают похожими на Corvette
Новые Chevrolet сделают похожими на Corvette
autowp.ru

Компания Chevrolet собирается сделать свои новые модели похожими на суперкар Corvette Stingray последнего поколения. Об этом со ссылкой на руководителя отдела глобального дизайна концерна General Motors Эда Уэлбарна сообщает издание Automotive News.

Читай также: Появились новые фото “заряженной“ Chevrolet Corvette

Chevrolet Corvette Stingray представили в январе 2013 года. Купе получило 466-сильный двигатель 6.2 V8. С места до ста километров в час суперкар разгоняется за 3,8 секунды.

“Новые Malibu, Cruze и Volt скоро выйдут на рынок и вы сможете увидеть у них общие черты с Corvette“, – заявил Уэлбарн, отметив, что, в частности, форма задней оптики у новых моделей будет похожа на очертания фонарей Corvette. В Chevrolet рассчитывают, что стилизованная под Corvette внешность новых моделей, которые представят, в том числе в 2015 году, станет новым конкурентным преимуществом марки. Никакой дополнительной информации об изменениях в дизайне компания не привела.

Chevrolet Corvette Stingray
Chevrolet Corvette Stingray
autowp.ru

Читай также: Chevrolet представила лазерный Chaparral 2Х, предвосхищающий гонки будущего

Ранее в интернете появились тизеры гибрида Chevrolet Volt последнего поколения. Судя по изображениям, передняя часть модели действительно будет выполнена в стилистике Corvette Stingray. Премьера Вольта состоится в январе 2015 года на автосалоне в Детройте.

Тизер Chevrolet Volt
0:00 / 00:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь