Переключиться на мобильную версию

В Литве выбрали автомобиль года

Очередную награду получил Nissan Qashqai.

Кашкай получил награду
Кашкай получил награду
autowp.ru

Новый Nissan Qashqai продолжает собирать награды автомобильного мира. В Литве новый кроссовер Nissan получил высшую награду – Автомобиль Года. Кроме главного приза Nissan Qashqai также был признан Наиболее безопасным автомобилем и Лучшим семейным автомобилем Литвы.

Читай также: Ниссан представил фото нового кроссовера

Эти награды стали добавлением к богатой коллекции трофеев, которые модель собирает по всему миру в этом году. Так, ранее Nissan Qashqai был признан Лучшим автомобилем года в Австралии и Автомобилем Года - 2014, который присудил ему авторитетный британский журнал What Car?

Кроме этого новый Nissan Qashqai стал одним из главных претендентов на самый престижный автомобильный трофей в Европе – Автомобиль Года.

В Украине новый Nissan Qashqai начал продаваться с мая этого года и стал одним из наиболее популярных кроссоверов страны. Он принимает участие в конкурсе Автомобиль Года в Украине 2015, в котором является одним из главных претендентов на приз Лучший компактный кроссовер и главный приз Автомобиль Года в Украине. 

Смотрите тест-драйв Nissan Qashqai:

Тест-драйв Nissan Qashqai
0:00 / 31:17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь