Переключиться на мобильную версию

BMW отменила дебют своего водородного автомобиля

Презентация новинки, скорее всего, состоится на одном из автосалонов в следующем году.
Дебют водородной концепции BMW отменен
Дебют водородной концепции BMW отменен
worldcarfans.com

Новую разработку корпорации BMW - водородный автомобиль, который должны были представить на Международном автосалоне в Детройте, сняли с презентационной программы шоу, сообщает ресурс Worldcarfans.

Причину таких действий в баварской компании не комментируют.

В первой версии пресс-релиза моторшоу сообщалось, что выпуск немецкого водородного автомобиля станет "первым результатом совместной работы с Toyota" -  концепция BMW должна получить комплектующие от Toyota Mirai.

 
autonews
Новинка должна стать "первым результатом совместной работы BMW с Toyota"
 
 

Эксперты предполагают, что BMW хочет продолжит доработку систем, которые Toyota уже начала применять в серийной версии модели Mirai. Ожидается, что новинка все-таки появится на одном из автосалонов в следующем году под названием i5. Также сообщается, что автомобиль выйдет ограниченной серией.

Напомним, японцы представили Toyota Mirai в прошлом месяце на токийском автосалоне. Это водородный гибридный автомобиль на топливных элементах, серийные продажи которого уже начались в Японии по цене $60,7 тысяч. В Европе и США машина появится в конце лета 2015 года.

BMW готовит конкурента для Tesla Model S

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь