Переключиться на мобильную версию

Бесконечные пробки: журналист поехал в Крым и "застрял" на 14 часов (видео)

Известный по Антимайдану журналист Сергей Рулев дал емкую характеристику ситуации на Керченской переправе: "Полная ж..па".

Пробка перед Керченской переправой
Пробка перед Керченской переправой
скриншот

Скандальный журналист Сергей Рулев с огромными трудностями добрался в оккупированный Крым через Керченскую паромную переправу и выложил ролик об этом “подвиге“ на Youtube.

Читай также: Аксенов признал: строительство моста через Керченский пролив нужно согласовать с Киевом

“Святой Николай помог мне переплыть всего лишь пять километров через Керченский пролив. Но на преодоление этих пяти километров я потратил более 14 часов. Я прибыл в Порт Кавказ в 7 утра, а здесь я - в 21.35. Было очень дорого - две тысячи рублей за автомобиль и трех пассажиров“, - возмущается Рулев.

Дорога из Порт-Кавказа забита машинами
0:00 / 05:02

“Дороги убитые, асфальт проваливается. Кругоим грязь и вонь. Не на этой стороне, не в Керчи. На стороне Российской федерации. Что будут в следующем году? Россияне в Крым не поедут, они не будут ждать по 40 часов на переправе“, - говорит Рулев. 

“Мне рассказали, что в Севастополе все очень дорого: продукты питания, бытовые продукты. А почему бы не быть дорого, если такие транспортные расходы? Моста не будет: то ли денег нет, то ли передумали. Под водой тоннеля тоже не будет. Пока же здесь на переходе порт Крым - порт Кавказ - полная ж...“, - резюмировал Рулев.

Путешествие в Крым
0:00 / 05:57

Напомним, что Сергей Рулев стал звездой YouTube после того, как минувшей зимой пошел снимать Антимайдан и был избит местной “охраной“, которой заправлял человек с позывным Топаз. Последнего сейчас в очередной раз судят в Харькове, а видео с фразой “Топаз, дай команду!“, сделало известными и журналиста, и боевика.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Zenuk75    24.12.2014, 11:36
Оценка:  +1
Zenuk75
топаз дай команду,топаааааааааааааазззззззз зз
ENERGIE*    24.12.2014, 11:20
Оценка:  +5
ENERGIE*
как говорил один политик в 90-х: "крым может быть либо украинским, либо безлюдным". не сложно догадаться какой выбрала вариант соССия.
russiansfreezone    24.12.2014, 10:57
Оценка:  +5
russiansfreezone
"полная ж *па"- звичайні російські будні, все нормально,нема про шо писать.
не_тот_Александр    24.12.2014, 10:54
Оценка:  +5
не_тот_Александр
Отдых на ОСТРОВЕ это всегда дорого а отдых на российском острове это самоленчевание.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь