Переключиться на мобильную версию

Компания Ford выпустит "Экозверя"

Под таким названием компания зарегистрировала новый патент в категории "автомобили и двигатели".
Ford запатентовал новое название
Ford запатентовал новое название
от производителя

В Бюро патентов и торговых марок США компанией Ford было зарегистрировано название EcoBeast ("Экозверь") - по аналогии со своей линейкой турбированных моторов EcoBoost. В документе, который попал в распоряжение сайта Motrolix, указано, что патент относится к категории "автомобили и автомобильные двигатели".

 
   Motrolix

Патент от 22 декабря 2014 года, выданный Ford на торговую марку EcoBeast в категории "автомобили и двигатели"

Издание, опубликовавшее документ, предположило, что подобное название может быть использовано либо для нового двигателя Ford, либо для концепт-кара. Специалисты отмечают, что мотор EcoBeast может дебютировать на "заряженном" пикапе Ford F-150 SVT Raptor нового поколения.

Напомним, что моторы семейства EcoBoost, оснащенные непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, появились в 2009 году. Ими комплектуются почти все модели Ford.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь