Переключиться на мобильную версию

В Infiniti показали конкурента BMW 4-Series

Автопроизводитель опубликовал первое официальное фото новой модели.
Презентация Infiniti Q60 состоится в средине января в Детройте
Презентация Infiniti Q60 состоится в средине января в Детройте
Infiniti

Компания Infiniti представила фото концептуального купе Q60, серийная версия которого должна стать конкурентом BMW 4-Series, Lexus RC и Audi A5. Публичная презентация модели состоится в середине января на автосалоне в Детройте.

BMW готовит конкурента для Tesla Model S

Пока автопроизводитель не предоставляет никаких подробностей о Q60. Отмечается лишь, что дизайн выполнен в стилистике концепт-кара Q80 Inspiration, дебютировавшего осенью на автосалоне в Париже.

По неофициальным данным, модель получит 3,7-литровый бензиновый мотор V6. Его отдача на модели текущего поколения составляет 333 л.с. Не исключено также появление "заряженной" версии двухдверки, которая составит конкуренцию BMW M4.

Напомним, весь модельный ряд Infiniti создан на базе существующих моделей Nissan. В настоящее время все выпускаемые седаны, купе и кроссоверы построены на одной платформе - Nissan FM. Исключение - внедорожник QX56, созданный на платформе Nissan F-Alpha.

Infiniti выпустит гибридный спорткар

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь