Переключиться на мобильную версию

Jaguar показал свой первый "ультраспортивный" кроссовер

Автомобиль построен на новой алюминиевой архитектуре и оснащается "интуитивной" системой полного привода и технологией адаптации.

Компания Jaguar анонсировала свой первый кроссовер за несколько часов до начала автосалона в Детройте, распространив тизер новинки, пишет TopGear.

Новый автомобиль под именем F-Pace выполнен в стиле концепт-кара C-X17.

Кроме того, он построен на новой алюминиевой архитектуре и оснащается  "интуитивной" системой полного привода и технологией адаптации к дорожному покрытию Jaguar All Surface Progress Control.

В Jaguar позиционируют модель не иначе как "ультраспортивный" кроссовер, противопоставляя F-Pace традиционным SUV.

 Фото: AutoExpress
Изображение, созданное на компьютере на основании инсайдерской информации и первых тизеров. Не исключено, что новый кроссовер Jaguar будет выглядеть именно так

Динамику новой модели будут обеспечивать 2,0-литровые турбированные бензиновые и дизельные двигатели новой линейки Ingenium, а также 3,0-литровый турбомотор V6. В дальнейшем производитель не исключает и появления заряженной версии, оснащенной двигателем V8.

Фото: Jaguar

Jaguar F-Pace будет построен на общей платформе с седаном XE и будет достигать 4,718 мм в длину, что несколько больше, чем у основных конкурентов – BMW X3 и Audi Q5.

Цена составит около 45 470 долларов США.

Ранее Jaguar представил свой самый маленький седан.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь