Переключиться на мобильную версию

Fiat Ducato назван лучшим для автотуризма

Итальянец уверено опередил в рейтинге конкурента - Mercedes-Benz Sprinter.

Дукато получил награду
Дукато получил награду
autowp.ru

Развозной автомобиль Fiat Ducato шестого поколения появился на европейском рынке летом прошлого года. С того времени модель укрепила свои позиции в сегменте автокараванинга. Три четверти всех проданных в Европе домов на колесах построены на шасси данной модели итальянского производителя. В Германии эта машина также удерживает две трети рынка шасси под автокемперы. Его модульная конструкция позволяет выпускать шасси более чем в 800 конфигурациях. 

Читай также: Компания Fiat представила новое поколение Doblo (фото)

Поэтому не случайно, что читатели ведущего немецкого журнала по автокараванингу Promobil избрали Fiat Ducato победителем в номинации Лучшего транспортного средства для караванинга 2015 года. Он набрал 61,7% читательских голосов.

На втором месте оказался Mercedes-Benz Sprinter – 43,4% голосов. В его послужном списке – передовые системы безопасности. Бронзу получил автомобиль Iveco Daily, третье поколение которого было презентовано летом 2014 года. Его преимущество – крепкое рамное шасси, обеспечивающее увеличенную до 7,0 т полную массу. 

Награждение победителей пройдет на одном из крупнейшей в Европе выставке автокараванинга СМТ-2015, которая начнется в Штутгарте уже 17 января.

Тест-драйв Fiat Ducato
0:00 / 06:52

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Gagarinn    14.01.2015, 14:55
Оценка:  0
Gagarinn
Кто считал голоса? Двое из конкурентов набрали 61,7% и 43,4% а это-105,1%.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь