Переключиться на мобильную версию

Porsche представила новый "заряженный" спорткар

Дебют новинки состоялся на автосалоне в Детройте.
Продажи Porsche 911 Targa 4 GTS стартуют в марте 2014 года
Продажи Porsche 911 Targa 4 GTS стартуют в марте 2014 года
от производителя

Автопроизводитель пополнил семейство 911 модификацией в кузове Targa. Новинка получила название Porsche 911 Targa 4 GTS (абревиатурой GTS компания маркирует самые мощные модели своих спорткаров).

Топ-10 лучших автомобилей 2014 года

Новый автомобиль оснастили 3,8-литровым шестицилиндровым мотором, развивающим 430 л.с. и 440 Н/м крутящего момента. До первой "сотни" он разгоняется за 4,3 секунды.

В пару к мотору производитель предложит 7-ступенчатую механическую либо роботизированную коробки передач. У версии с механической КПП  максимальная скорость составляет 303 км/час, а с роботизированной – 301 км/час.

Спорткар уже в базовом оснащении располагает адаптивной подвеской и спортивным пакетом Sport Chrono, которые для других модификаций доступны только в качестве опции.

Cмотрите фотогалерею: порше

 

Отличительными чертами новинки стали слегка доработанный передний бампер, чуть расширенные задние колесные арки, оригинальные колесные диски и тонированная головная оптика. В интерьере появились отделка алькантарой и спортивные кресла Sport Plus.

Продажи Porsche 911 Targa 4 GTS стартуют в марте этого года. В Германии стоимость авто будет начинаться с отметки в 137422 евро, цена в Украине пока неизвестна.

Стали известны подробности о самом быстром Porsche 911
 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь