Переключиться на мобильную версию

КрАЗ модернизировал броневик Спартан

Некоторые недостатки машины устранены.

Спартаны
Спартаны "подлечили"
autoconsulting.com.ua

Предприятие АвтоКрАЗ за время использования в зоне АТО автомобилей КрАЗ Спартан получило всего три уведомления о проблемах с автомобилем. Они касались амортизаторов и выхода из строя редуктора. Об этом сообщил заместитель генерального директора предприятия, директор по маркетингу и сбыту Юрий Облог, пишет АиФ.ua.

Читай также: Украинская армия получила новые Спартаны

“Не лишним будет напомнить, что компания Streit выпустила уже порядка 6 000 аналогичных броневиков, которые успешно несут службу на разных континентах мира. Нареканий на их работу от военных не поступает. Кстати, практически не поступают претензии и на наш завод. Из общего количества поставленных силовикам машин – а это порядка ста единиц в прошлом году, мы получили всего три уведомления, касающихся амортизаторов и выхода из строя редуктора. Все они были устранены. От десантников, которым были переданы машины в декабре прошлого года, уведомлений не поступало“, – сказал Облог.

По его словам, дефекты, которые были указаны со ссылкой на публикацию в соцсетях Алексея Мочанова, в большинстве своем – это устранимые недостатки, над которыми работают специалисты завода.

Читай также: Итоги 2014: ТОП-5 военных новинок украинского автопрома

“Доработки конструкции машины ведется постоянно. Эта продукция для КрАЗа новая и мы делаем все возможное, чтобы ее усовершенствовать и адаптировать под украинский рынок. В частности, конструкторами КрАЗа, с момента начала производства бронемашин, уже выполнен комплекс работ. В настоящее время конструкторы продолжают работы, чтобы исключить в дальнейшем “детские болезни“, присущие новой технике“, – добавил он.

Также, по словам Юрия Облога, то что работы по диагностике и регулировки систем двигателя, автоматической КПП и электроники возможно производить только на специализированной СТО не является недостатком.

Новый украинский броневик
0:00 / 01:42

Ранее сообщалось, что во время испытаний у КрАЗ Спартан было выявлено более 15 недостатков. В частности Алексей Мочанов сообщил, что еще на испытаниях у 5 из 15 автомобилей оборвались кронштейны амортизаторов.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Аналитик  (аноним)  28.01.2015, 17:06
Оценка:  -3
Аналитик
"Богдан Моторс" Порошенко начинает конкурировать с АвоКрАЗом Жеваго - читайте в интернете!
гость  (аноним)  28.01.2015, 13:05
Оценка:  -9
гость
Ну а какие могут быть претензии,на КРАЗе их только красят.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь