Переключиться на мобильную версию

АвтоКрАЗ в январе на треть увеличил выпуск автомобилей

Предприятие рапортует о позитивной динамике.

КрАЗ увеличивает производство
КрАЗ увеличивает производство
autowp.ru

ПАО АвтоКрАЗ (Кременчуг Полтавской обл.), единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей, в январе текущего года выпустил 83 автомобиля, что на 38,3% больше, чем за тот же месяц 2014 года, сообщила пресс-служба компании.

Читай также: КрАЗ модернизировал броневик Спартан

“Первый месяц года стал результативнее января прошлого года, и это с учетом большого количества официальных праздничных выходных“, — подчеркивается в пресс-релизе компании во вторник.

Согласно сообщению, в основном Кременчугский автозавод работал над выполнением внешнеэкономических контрактов — 76% из всего объема производства автомобилей. При этом в общем количестве изготовленных грузовиков доля бортовых составила 63%, шасси — 21%, тягачей — 11%, спецтехники — 5%.

В 2014 году АвтоКрАЗ увеличил производство автомобилей на 49% к 2013 году, до 1,39 тыс. машин, отгрузку — на 57%, до 1,44 тыс. машин, а в текущем планирует выпустить не менее 2 тысяч автомобилей. 

Читай также: Итоги года: автопроизводство в Украине упало на 43%

АвтоКрАЗ выпускает 33 базовые модели, более 260 модификаций и комплектаций автомобильной техники КрАЗ для работы во всех отраслях экономики и Вооруженных силах Украины. А не так давно АвтоКрАЗ продемонстрировал два новых бронеавтомобиля Спартан и Куга, произведенных в партнерстве с канадско-эмиратской компанией Streit Group. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
allexandor    05.02.2015, 09:17
Оценка:  0
allexandor
для кого война _ а для кого и мать родная . Кразовщина..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь