Переключиться на мобильную версию

Компания Renault готовится к продажам Captur в Украине

Кроссовер уже заметили на автостоянках дилеров.

Renault Captur у украинских автодилеров
Renault Captur у украинских автодилеров
auto.tsn.ua

Французская компания продает этот компактный кроссовер в Европе уже почти год. Журналист увидел Captur 18 февраля на парковке одного из дилерских центров французской компании, пишет ТСН

Читай также: Эксперты назвали самые экономные внедорожники

Самое интересное, что работники салона совершенно не прятали авто и не скрывали того, что решение привезти в Украину Captur уже принято и в салонах машина появится уже летом. При этом на парковке нами была замечена именно дизельная версия Renault Captur. 

Напомним, в основу Renault Captur легла переднеприводная платформа В, которая использовалась, в частности, при разработке хэтчбека Clio четвертого поколения и в Juke. Несмотря на компактные размеры (4,12 м в длину), Renault Captur стал достаточно просторным – разработчики уверяют, что создавали салон кроссовера с применением решений для минивэнов. 

Продажи машины начнут в ближайшие месяцы
Продажи машины начнут в ближайшие месяцы
auto.tsn.ua

Читай также: Новый Koleos компания Renault сделает пятиметровым

Что касается моторной гаммы, то двигателями с кроссовером поделится хэтчбек Clio. Так, Renault Captur получит трехцилиндровый 0,9-литровый турбомотор мощностью 89 лошадиных сил и дизельный двигатель объемом 1,5 л, отличающийся низким уровнем вредных выбросов. Производится кроссовер на заводе концерна Renault-Nissan в испанском Вальядолиде.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
капут рено  (аноним)  19.02.2015, 11:47
Оценка:  0
капут рено
европа 2 года торгует каптур а наши барани нет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь