Переключиться на мобильную версию

Бренды Chevrolet и Opel остаются в Украине

Решение GM покинуть российский рынок на нас никак не отразится.

Opel остается в Украине
Opel остается в Украине
autowp.ru

Официальный представитель автомобилей марок Chevrolet и Opel сообщил, что российские сложности General Motors никоим образом не относятся к Украине. Оба бренда остаются в нашей стране и продолжают обновлять модельный ряд.

Читай также: Компания SsangYong прекратила поставки автомобилей в Россию

Информация об уходе Opel и ограничении модельного ряда Chevrolet в России стала неожиданностью не только для российского авторынка, но и для соседних государств. Тем не менее из Украины указанные компании уходить не планируют.

“Новость о прекращении продаж Opel и Chevrolet  в России не относится к Украине“, - сообщили в Дженерал Авто Групп. 

Помимо этого в компании напомнили, что на сегодняшний день никаких изменений в работе украинских дилеров Opel и Chevrolet не планируется. 

“На данный момент модельный ряд Chevrolet, доступный украинским клиентам, насчитывает 7 моделей: Aveo в двух кузовах, Cruze в трех кузовах, Malibu, Orlando, Camaro, Niva, Tracker и Captiva, а также имеет разветвленную дилерскую сеть во всех регионах Украины. Этой осенью Chevrolet также планирует представить украинской аудитории обновленный Chevrolet Cruze. Бренд Opel в дилерской сети, также предлагает полный модельный ряд с возможностью индивидуального заказа всех моделей“, - добавили в Дженерал Авто Групп.

Как сообщалось, Chevrolet и Opel покинут российский рынок до конца 2015 года.

OPEL уходит из России
0:00 / 01:17

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Sumoboy    20.03.2015, 15:27
Оценка:  -1
Sumoboy
Навіщо?Рахувати свої збитки?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь