Переключиться на мобильную версию

На стоянке в Харькове сгорели четыре автомобиля (видео)

Пожар начался с Toyota Land Cruiser Prado.

Последствия пожара
Последствия пожара
vk.com/h_kharkov

В ночь на 3 апреля на одной из автостоянок по улице Тринклера в Харькове сгорели четыре автомобиля. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть Дзержинского районного отдела милиции около 3:00.

Читай также: В Харькове взорвали автомобиль комбата спецбатальона милиции (видео)

“Работники следственно-оперативной группы провели тщательный осмотр места происшествия. Было установлено, что в результате возгорания пострадали два иностранных внедорожника, микроавтобус и легковушка отечественного производства. Также стражами порядка было установлено, что первым загорелся автомобиль Toyota Prado, а уже с него пламя перекинулось на другие транспортные средства“, - уточнили в милиции.

В результате происшествия пострадавших нет. Сейчас милицией проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств происшествия.

Отметим, что в соцсетях сообщали о взрыве, которвый предшествовал пожару. На видео слышен и второй хлопок, возможно, это детонация топливного бака.

Взрыв в Харькове
0:00 / 00:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь