Переключиться на мобильную версию

Журналисты назвали тройку самых доступных дизельных авто в Украине

Лидером рейтинга стал Renault Logan.

Logan - самый доступный дизель в Украине
Logan - самый доступный дизель в Украине
autowp.ru

Дизельные двигатели многих привлекают не только низким расходом топлива, но и резвой динамикой. Именно поэтому автомобили с такими моторами становятся все популярнее в Украине, пишет ТСН, журналисты которой подобрали самые доступные машины в этом сегменте. 

Читай также: В Украине стартовали продажи седана за 7500 долларов (фото)

Renault Logan – от 296 734 грн

Logan – один из самых успешных проектов в автомобилестроении. Он даже успел войти в учебники экономики примером революционного маркетингового хода, превратившего роскошь в доступное большинству средство передвижения. Причем – комфортабельное, надежное и выносливое. Во втором поколении французско-румынский бестселлер получил внешность посимпатичнее и отделку побогаче, но при этом сохранил одну из самых привлекательных цен на рынке. 

Вот и среди дизельных моделей Logan (и все его многочисленные кузовные вариации) лидирует с большим отрывом – как по стоимости, так и по числу продаж. Под его капотом – надежный 1,5-литровый дизель мощностью 84 л. с.: динамических качеств мотора с лихвой хватает для бойкой езды по городу, при этом расход топлива даже по столичной сутолоке можно уложить в 5 л на сотню.

Читай также: В Renault назвали дату премьеры нового бюджетного хэтчбека

Ford Fiesta – от 344 356 грн

Производитель по-прежнему умудряется удерживать весьма невысокую цену на Fiesta – пусть и компактную, но современную модель с примечательными характеристиками. Дизельный вариант предлагается только с пятиступенчатой механикой и в одном варианте оснащения, однако бедным его не назовешь. 1,5-литровый дизель развивает75 л. с. – Ford обещает, что в городском цикле юркий хэтчбек потребляет всего 4,4 л/100 км. 

Hyundai i20 –  от 363 100 грн

Эта машина – преемник некогда мегапопулярного Hyundai Getz. В новом поколении автомобиль сменил имя, стал крупнее и получил более богатый интерьер. Дизельный вариант – с 90-сильным мотором и шестиступенчатой механикой. Обещанный расход топлива в городе – до 5 л на “сотню“. Комплектация, правда, заметно беднее, чем у бюджетного Logan: подушка безопасности – только у водителя, нет ни аудиосистемы (только четыре динамика и проводка), ни даже “штурманского“ потолочного плафона. Да и ремни безопасности не регулируются по высоте – опять-таки в отличие от простой румынской машины. Но зато – третий по доступности дизель

Смотрите обзор второго поколения Renault Logan

Renault Logan 2014
0:00 / 11:55

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2015, 22:41
Оценка:  0
гость
Дорого, нет смысла покупать.
гость  (аноним)  15.04.2015, 21:37
Оценка:  +2
гость
Это цена однокомнатной квартиры в новостройке. Так квартира так и останется и чере двадцать лет а это будет кучей металолома.
гость  (аноним)  15.04.2015, 18:30
Оценка:  +5
гость
При средней з\п в Украине 4 тысячи тот кто купит рено вообще забудет что такое есть и пить, особенно когда дизель стал дороже бенза, а про его качество нех даже говорить.
VasyaKyiv    15.04.2015, 17:11
Оценка:  +10
VasyaKyiv
Халява, при средней з/п в Украине в 4 тысячи, не евши, не пивши, не дышаваши средний украинец за 6,5 лет приобретет самый дешевый дизель. Крутоооо
SLAW    15.04.2015, 17:57
Оценка:  +3
SLAW
зато правда
гость  (аноним)  15.04.2015, 14:54
Оценка:  +16
гость
Ппц как доступно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь