Переключиться на мобильную версию

Принц-саудит за операцию в Йемене подарит пилотам сотню Bentley

Аравийский миллиардер из королевской семьи аль-Валид своеобразно поблагодарил пилотов штурмовиков ВВС страны, пообещал "за Йемен" дорогие автомобили.

Пилотам достанутся роскошные авто
Пилотам достанутся роскошные авто
autowp.ru

Член Саудовской королевской семьи Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд пообещал подарить по новому автомобилю Bentley каждому из пилотов королевства, принимавшему участие в операции “Буря решимости“ на территории Йемене. По информации канала Press TV, миллиардер намерен одарить в общей сложности сотню участников бомбардировок.
 

Читай также: Коалиция возобновляет удары по повстанцам в Йемене

“Я поздравляю наших мудрых лидеров с победой операции “Буря решимости“ и с началом операции (операции - ред.) “Возрождение надежды“. В знак признательности участвовавшим в операции сотне пилотам я с удовольствием дарю им сто автомобилей Bentley“, - объявил принц.

Напомним, по статистике Всемирной организации здравоохранения, за четыре недели вооруженных столкновений и авианалетов в Йемене погибли не менее 944 человек и 3487 были ранены.
 

Читай также: Кроссовер от Bentley заметили на тестах

Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд - владелец крупнейшей в Саудовской Аравии компании Kingdom Holdings, ему принадлежат пакеты акций Twitter, Apple, Time Warner и Citigroup. Состояние принца оценивается в 23 млрд долларов.

По информации: ТАСС и Anadolu Agency
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Lanos  (аноним)  24.04.2015, 02:15
Оценка:  0
Lanos
Янукович с Порошенко нервно куят в сторонке
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь