Переключиться на мобильную версию

Компания Renault сменила дизайн эмблемы и слоган

У фирменного ромба больше не будет желтой рамки.

У Рено немного изменился логотип
У Рено немного изменился логотип
Renault

В течение многих лет команда Renault создавала автомобили с девизом Voitures à Vivre (“Автомобили для жизни“). Машины выходили комфортабельные, хорошо оснащенные и технологичные, но заставить сердце владельца биться чаще у них выходило не всегда.

Читай также: АвтоВАЗ разработал новый логотип для Lada

Теперь, когда в модельном ряду компании появились такие яркие, эмоциональные новинки, как Clio, Captur, Twingo, Kadjar и новый Espace, пришло время “узаконить“ тягу к страсти и инновациям в новом слогане Passion for life (“Энергия жизни“ в русской интерпретации) и элементах корпоративного стиля.

Теперь в печатных, онлайн- и видеоматериалах мы увидим новое начертание фирменного ромба Renault, лишившегося желтой рамки, и новый, более современный шрифт текстовой части логотипа. Желтый цвет Renault стал ярче, теплее и занял место в виде вертикальной полосы справа от логотипа.  

 

Новые корпоративные шрифты компании
Новые корпоративные шрифты компании
Renault

 

Читай также: Haval раскрыл секрет красного и синего логотипов

Корпоративный имидж, автором которого является вице-президент Renault по дизайну Лоренс ван ден Акер, будет официально представлен в конце месяца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь