Переключиться на мобильную версию

В Bentley задумались над созданием компактного кроссовера

Модель может стать уже вторым внедорожником марки.

Бентли обещает новый кроссовер
Бентли обещает новый кроссовер

Компания Bentley может приступить к разработке нового кроссовера начального уровня. Как рассказал изданию Autocar главный инженер Bentley Motors Ltd. Рольф Фрех, в модельном ряду новинка должна занять место ниже Bentayga. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в скором времени. 

Читай также: Компания Bentley анонсировала экстремальный спорткар

Если проекту будет дан зеленый свет, то новый кроссовер построят на платформе MSB, на котором будет базироваться следующее поколение Continental GT. Скорее всего, автомобиль станет самой дешевой моделью Bentley. 

Напомним, первый кроссовер Bentley под названием Bentayga поступит в продажу в следующем году. Внедорожник построен на платформе MLB, которую разделит с Audi Q7 и Porsche Cayenne следующего поколения. Как сообщалось ранее, он будет доступен в семиместной модификации. Несмотря на то, что флагманской моделью Bentley новинка не станет, по словам представителя компании, это будет самый дорогой и роскошный автомобиль внедорожного класса из когда-либо представленных. 

Читай также: Bentley тестирует длиннобазный Mulsanne (фото)

На момент старта продаж новинка будет доступна с двумя моторами на выбор: под капотом будет либо 4,0-литровый V8 твин-турбо, либо 6,0-литровый мотор W12. С 2017 года автовладельцы смогут приобрести модель с гибридной силовой установкой. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь