Переключиться на мобильную версию

Great Wall вывел на украинский рынок коммерческие версии пикапов

Среди вариантов оснащения - санитарный фургон, автолавка, тентованный грузовик.

Машина может использоваться как санитарная...
Машина может использоваться как санитарная...
autoconsulting.com.ua

Дистрибьютор автомобилей Great Wall компания Богдан-Индустрия вывела на украинский рынок коммерческую “линейку“ популярного пикапа Wingle 5. Техника для бизнеса представлена целым рядом моделей и оснащена 2-литровым дизельным двигателем и механической 6-ступенчатой КПП.

Читай также: Китайская компания Great Wall показала свой новый кроссовер

Рамное шасси Great Wall позволяет выдерживать нагрузку до 1 т, а полный привод и высокий клиренс делает коммерческую технику Great Wall незаменимой для эксплуатации не только на асфальтовом покрытии, но и по бездорожью. При этом, дизельный двигатель объемом 2.0 л с крутящим моментом в 305 Нм, выдает 143 л.с. В то же время, Great Wall Wingle порадует умеренным расходом топлива - 7,5-8 л\100 км.

На украинском рынке доступна целая гамма исполнений коммерческой техники: бортовой грузовик грузоподъемностью до 1 т, тентованный грузовик, промтоварный фургон объемом до 6 м3, автолавка, санитарный фургон и т.д. Рамное крепкое шасси позволяет монтировать любые надстройки, которые ранее можно было выполнить только на более габаритных автомобилях. 

Или - как небольшой грузовичок
Или - как небольшой грузовичок
autoconsulting.com.ua

Читай также: Итальянцы обнаружили вредный асбест в машинах Great Wall

Коммерческий Great Wall Wingle 5 с однорядной кабиной Single Cab изначально имеет неплохую комплектацию, в которой уже есть кондиционер, усилитель руля, центральный замок с ДУ, аудиосистема, противотуманные фары. Цена стартует от 462 000 грн. за шасси, бортовой грузовик оценен в 493500 грн. На автомобиль действует гарантия 3 года или 60 тыс. км.  Автомобили уже появились в дилерской сети Great Wall в Украине. 

Обзор Great Wall Wingle 5
0:00 / 05:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь