Переключиться на мобильную версию

В Донецке нет бензина, сеть Параллель остановила работу в городе

Десятки заправок не работают, так как нет поставок топлива.

Заправки уже не работают
Заправки уже не работают
parallel.ua

Компания Параллель приостанавливает работу сети АЗК под ТМ Параллель на территории Донецка и всех других населенных пунктов Донецкой области, которые не подконтрольны украинской власти, сообщает Oilnews

Читай также: В Донецке танк боевиков таранил трамвайную остановку (видео)

Так, свою работу приостановят 32 автозаправочных комплекса под ТМ Параллель в Донецке, Макеевке, Докучаевске, Зугресе, Шахтерске, Енакиево, Снежном, Тельманово и Торезе. Решение о  приостановке работы АЗК принято с учетом текущей ситуации: на данный момент компания не видит возможности для поставки топлива в эти города в рамках действующего законодательства или закупки его на месте у поставщиков, зарегистрированных в Украине.

“Это крайне сложное решение стало вынужденной, и, мы верим, временной мерой, продиктованной тем, что поставки на неподконтрольные территории со стороны Украины фактически невозможны, а легальных альтернативных каналов оптовых поставок топлива на эти территории сейчас не существует“, – заявила генеральный директор компании Параллель Елена Хилиенко.

Читай также: В Донецке боевик устроил ДТП и прострелил ногу водителю - СМИ

“Как только мы увидим возможности для возобновления работы компании на этой территории в рамках правового поля и для безопасной работы персонала, мы в кратчайшие сроки возобновим работу нашей сети, – добавила Елена Хилиенко. – Сегодня мы сосредоточены на активном развитии в центральной части Украины и закреплении компании на рынке оптовых продаж нефтепродуктов. Наша цель в перспективе –  стать развитой национальной сетью современных автозаправочных комплексов с полным спектром качественных услуг для автомобилистов“.

Читай также: Спикер АТО: В ЛНР хотят “национализировать“ АЗС и передать их России

Напомним, работа компании на части территории Луганской области, которая не подконтрольна Украине, была остановлена еще в июле 2014 года. При этом Параллель продолжает работу в Донецкой, Луганской области, где сегодня возможно обеспечить логистику топлива и работу персонала. Также нефтепродукты компании продаются на фирменных АЗК в Запорожской и Днепропетровской области.

В Донецке нет бензина, заправки не работают
0:00 / 00:42

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
suchka55    02.01.2017, 21:06
Оценка:  -2
suchka55
Нинілагідний    19.09.2016, 11:25
Оценка:  0
Нинілагідний
Стас  (аноним)  06.06.2015, 22:11
Оценка:  0
Стас
я вообще-то твердо убежден, что нормальный бензин выродился на территории Украины. еще куда ни шло продает ОККО и ВОГ, Сокар также радует, все остальные - просто бодяжники хуже некуда! и то, что в Донецке нет бензина - это не горе, это счастье, я бы тоже бежал от бодяги
гость  (аноним)  20.05.2015, 15:48
Оценка:  0
гость
вопрос только в том, бензина вообще или бензина нормального. если последнее, то и мы тоже страдаем от такого недостатка, ведь цены тупо занижают, а продают бодяжку. вот и приходится выбирать: то ли платить за качество, то ли собирать на ремонт движка...
гость  (аноним)  18.05.2015, 21:18
Оценка:  -3
гость
это очередная чушь из разряда типа как в Крыма еды и воды нет.Да ладно скакунам с из мозком хватит
Uvas    18.05.2015, 18:40
Оценка:  -2
Uvas
В Донецке нет бензина - азазазаза
гость  (аноним)  18.05.2015, 15:57
Оценка:  +5
гость
пришла руцкая весна)))))
suchka55    02.01.2017, 21:06
Оценка:  -3
suchka55
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь