Переключиться на мобильную версию

Новый Land Rover Defender решили выпускать по соседству с Украиной

Производство кроссовера наладят в Венгрии или Польше.

Рендерное изображение будущего Land Rover Defender
Рендерное изображение будущего Land Rover Defender
autocar.co.uk

Компания Land Rover планирует выпускать внедорожник Defender следующего поколения в одной из стран Восточной Европы, по предварительным данным – в Венгрии или Польше. Инсайдеры уточняют, что первый вариант более предпочтительный из-за развитой инфраструктуры.

Читай также: Тюнеры создали заряженный пикап Land Rover Defender (фото)

Одним из наиболее вероятных мест для производства нового Defenderявляется автосборочный завод в венгерском городе Дьер. По информации Financial Times, такое расположение выгодно из-за широкой сети поставщиков комплектующих, созданной компанией Audi под выпуск модели TT и 4-цилиндровых моторов. В то же время Польша является запасным вариантом, однако о возможной площадке в этой стране, собеседники издания не сообщили.

Читай также: Land Rover Defender сделали шестиколесным (фото)

Также сообщается, что необходимость в переводе производства внедорожника из Великобритании на материковую Европу возникла из-за заполненности всех трех островных предприятий группы Jaguar Land Rover. Например, конвейер в Хейлвуде сейчас загружен моделями Evoque и Dicovery Sport, в Касл Бромвиче выпускается новый Jaguar XF, а в Солихалле – Range Rover и Jaguar XE.

Ожидается, что следующий Defender получит алюминиевый кузов, а также новую линейку моторов, включая четырёхцилиндровый дизель и бензиновый V6. Помимо этого появится заряженная версия внедорожника. Дебют новинки запланирован на 2018 год.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь