Переключиться на мобильную версию

На украинский рынок выходит новое поколение Opel Corsa

Стоимость машины начинается от 289 тысяч гривен.

Opel Corsa прибывает в украинские салоны
Opel Corsa прибывает в украинские салоны
autowp.ru

Opel Corsa – переднеприводный хэтчбек В-класса. Мировая премьера пятого поколения модели состоялась на автосалоне в Париже в октябре 2014 года, а продажи в Европе стартовали в начале 2015 г.

Читай также: Компания Opel представила хэтчбек Astra K (фото)

Opel Corsa — один из самых продаваемых автомобилей компании, на втором месте после модели Astra. Он стабильно входит в десятку наиболее популярных автомобилей Европы. На сегодня в мире продано около 15 млн. автомобилей модели, за счет чего на долю Corsa приходится почти треть продаж Opel.

Автомобиль получил новые фары с фирменными дневными ходовыми огнями Opel в форме крыла, а также трапециевидную решетку радиатора. Салон нового Opel Corsa отличается равным уровнем комфорта как для водителя, так и для пассажиров.

Читай также: Журналисты разузнали первые подробности о новом Opel Astra (фото)

В линейке двигателей представлены востребованные комбинации бензиновых двигателей: 

  • Turbo Ecotec объемом 1,0 л. мощностью 90 л.с. с расходом топлива в городе 5,5 л. на 100 км*, а в загородном режиме 3,9 л.* с 6-ступенчатой механической коробкой передач. 
  • Ecotec объемом 1,4 л. мощностью 90 л.с. с расходом топлива в городе от 6,5 л. на 100 км*, а в загородном режиме 5,1 л.* с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической коробками передач. 

Для тех, кто предпочитает дизельное топливо Opel представляет усовершенствованный современный двигатель CDTI ECOTEC® объемом 1.3 л. мощностью 95 л.с. с 5-ступенчатой роботизированной КПП. Расход топлива в загородном режиме – всего 3,2 л. на 100 км.

Читай также: В Opel представили вседорожную версию своего Adam S

Автомобиль может комплектоваться системой Start/Stop. Система позволяет значительно уменьшать расход топлива и снижать уровень вредных выбросов во время передвижения по городу. Например, в пробках или просто при ожидании переключения светофора когда автомобиль останавливается, система автоматически выключает двигатель и снова запускает его. 

Торпедо Opel Corsa
Торпедо Opel Corsa

В нашей стране автомобиль будет представлен в сети автоцентров нового партнера OPEL в Украине – Группы компаний АИС в городах Киев и Одесса. Продажи стартуют в конце месяца. Цена на пятидверную версию Corsa с бензиновым двигателем 1,4 л и мощностью 90 л.с. будет стартовать от 289 000 грн.

Тест-драйв Opel Corsa 2015
0:00 / 13:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь