Переключиться на мобильную версию

Завод Peugeot в российской Калуге остановился до осени

В конце августа вместо производства машин будет "отладка оборудования".

Завод в России остановлен
Завод в России остановлен
autoconsulting.com.ua

Калужский завод ПСМА Рус возобновит производство автомобилей Peugeot и Citroen 17 августа. Причиной послужила слабость российского авторынка. В компании надеются, что до августа сумеют распродать все уже произведенные автомобили.

Читай также: АвтоВАЗ остановил сборку автомобилей

Ранее сообщалось, что конвейеры на предприятии вновь будут запущены 10 июля.

“На фоне остающегося слабым автомобильного рынка и ввиду достаточных запасов продукции для реализации в летний период завод ПСМА Рус продлит простой на линии седанов С-класса до 2 августа“, — объясняет пресс-служба принятое решение.

Со 2 по 17 августа работники предприятия будут находиться в коллективном отпуске. На предприятии подчеркивают, что коллективные отпуска — не чрезвычайная мера, это делается регулярно, причем не один раз в год.

Читай также: В России мэр города назвал горящие авто наказанием за грехи

В течение этого времени на заводе будет проходить отладка оборудования, после чего линия по производству седанов возобновит работу. Кроме того, добавили в пресс-службе, из коллективного отпуска 17 августа выйдут не все. Планируется, что задействованные на линии седанов сотрудники будут возвращаться к работе вплоть до 31 августа.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь