Переключиться на мобильную версию

Компания Koenigsegg начнет выпускать "нормальные" автомобили

Для этого планируется создать отдельный суббренд.

Нас ждут новые Koenigsegg
Нас ждут новые Koenigsegg
autowp.ru

Шведский автопроизводитель Koenigsegg, который специализируется на выпуске спорткаров, планирует заняться разработкой более дешевых автомобилей. Как заявил в интервью изданию Car Throttle глава компании Кристиан фон Кенигсегг, для этого планируется создать отдельный суббренд. 

Читай также: Koenigsegg One:1 установил рекорд автодрома Suzuka среди серийных авто (видео)

“Наша компания может начать использовать все, ранее созданные технологические разработки для нормальных автомобилей“ – сказал исполнительный директор Koenigsegg.

Как рассказал топ-менеджер, новейшие технологии, которые были применены на моделях Agera RS, Regera, One:1, могут использоваться и на более дешевых автомобилях. Кенигсегг не исключил, что для разработки таких машин компания Koenigsegg заключит партнерское соглашение с другой автомобильной компанией. Однако, по его словам, никаких окончательных решений еще не принято.

Последней новинкой Koenigsegg стал спорткар Regera. Автомобиль был представлен на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. В самой компании новинку называют – мегакар и отмечают, что это самый быстрый и мощный гибридный автомобиль. 

Смотрите: Гиперкар Koenigsegg One:1 установил рекорд разгона до 300 км/ч

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  20.07.2015, 12:40
Оценка:  0
гость
Будет ооочень интересно!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь