Переключиться на мобильную версию

Land Rover продолжит выпуск внедорожников Defender

Машину готовы делать и в 2016 году.

Land Rover планирует продлить выпуск внедорожников Defender
Land Rover планирует продлить выпуск внедорожников Defender
Land Rover

Компания Land Rover планирует продлить производство своей модели Defender. На такой шаг руководство марки может пройти из-за того, что спрос на этот автомобиль по-прежнему остается достаточно высоким по всему миру. 

Читай также: Компания Land Rover собрала уникальный Defender (фото)

Ранее планировалось, что производство популярной модели будет прекращено в декабре 2015 года. Автомобилю на тот момент исполнится 67 лет. Однако теперь дату окончания производства хотят перенести на февраль 2016 года. Последний экземпляр сойдет с конвейера на заводе компании в Уэст-Мидлендс. 

На данный момент компания Land Rover приступила к разработке нового поколения Defender. Планируется, что сборка нового поколения внедорожника Defender будет налажено на заводе в Восточной Европе. Скорее всего, автомобиль будет производиться на предприятии в Венгрии или Польше. 

Читай также: Новый Land Rover Defender решили выпускать по соседству с Украиной

В качестве основного варианта компания рассматривает завод, расположенный недалеко от венгерского города Дьер. В этом районе уже находится завод Audi, который производит модель TT и ее четырехцилиндровый двигатель. В таком случае, Land Rover может воспользоваться уже имеющейся базой поставщиков. 

Юбилейный Land Rover Defender
0:00 / 02:54

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь