Переключиться на мобильную версию

В Украине начались продажи нового седана Volkswagen Polo

Машина предлагается в четырех комплектациях.

Новый VW Polo
Новый VW Polo
autowp.ru

Официальный импортер автомобилей Volkswagen компания Порше Украина выводит на украинский рынок новый Polo sedan. Купить автомобиль можно в официальных дилерских центрах Volkswagen с 24 июля.

Читай также: Украинцы стали активнее покупать подержанные автомобили

Внешний вид нового Volkswagen Polo sedan стал солиднее и логично продолжает линейку седанов Volkswagen более высокого класса, передавая узнаваемый дизайн марки. 

Экстерьер Volkswagen Polo sedan в передней и задней части полностью изменился: новые передний и задний бамперы, новая светотехника, измененная решетка радиатора и форма капота. Специально к выходу на рынок Polo sedan предлагается в новом цвете кузова – бежевом Titanium с эффектом металлик. Также был разработан новый дизайн полноразмерных колпаков и легкосплавных дисков для всех версий. 

Все версии оборудованы подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также полным комплектом трехточечных ремней безопасности. Более того, в качестве опции предлагаются дополнительные подушки безопасности. 

Новый VW Polo
Новый VW Polo
autowp.ru

Читай также: Volkswagen показал новое поколение знаменитого Transporter (фото)

Для всех версий стали доступны новые варианты обивки сидений, рулевое колесо изменило форму и стало еще удобнее и элегантнее, а центральная консоль топовой версии Highline теперь декорируется матовым хромом. Также появилась интерьерная подсветка салона спереди. Для версии Highline теперь доступен бежевый вариант отделки салона. 

Volkswagen Polo sedan будет предлагаться украинским покупателям в четырех комплектациях: Business Life, Trendline, Comfortline и Highline. Версия Business Life оснащается бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 85 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач и доступна к заказу только корпоративными клиентами. Версия Trendline комплектуется двигателем 1,6 л мощностью 105 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Для версии Comfortline и топовой Highline доступен бензиновый агрегат 1,6 л мощностью 105 л.с. с 6-ступенчатой автоматической или 5-ступенчатой механической коробкой передач. 

Торпедо нового VW Polo
Торпедо нового VW Polo
autowp.ru

Читай также: Компания Volkswagen представила новое поколение Caddy (фото)

Специальная комплектация Polo sedan Business Life разработана для корпоративных клиентов и построена на базе Polo sedan Trendline. Эта версия укомплектована дефорсированным двигателем мощностью 85 л.с. и, дополнительно к серийному оснащению Trendline, механическим кондиционером. Стоимость Polo sedan Business Life стартует с отметки в 330 тыс. грн (14 979 $ по текущему курсу).

Уже в базовой комплектации Trendline Volkswagen Polo sedan оснащен подвеской для плохих дорог, адаптирован для холодных климатических зон, оборудован передними и задними стеклоподъемниками, центральным замком, системой ABS, многофункциональным бортовым дисплеем, радиоподготовкой, дневными ходовыми огнями, светодиодной подсветкой номерного знака сзади и многим другим. 

Читай также: Итоги года: Volkswagen стал крупнейшим автопроизводителем в мире

В базовое оснащение комплектации Comfortline входят новые, более мощные фары головного света с двойными рассеивателями и лампами H7, установлены 15-дюймовые стальные колеса, а корпуса наружных зеркал и ручки дверей окрашены в цвет кузова. Рулевое колесо, рукоятки рычагов коробки передач и стояночного тормоза в данной версии отделаны кожей. Для любителей хорошего звука приятным дополнением будет магнитола RCD 220 с радио, а также CD и MP3 проигрывателем, аудиовходом AUX-IN и разьемом для USB и SD-карты. Стоит Comfortline от 368 тыс. грн (16 683 $) за версию с МКП и от 410 тыс. грн (18 619 $) за версию с автоматом. 

Салон нового VW Polo
Салон нового VW Polo
autowp.ru

Читай также: Volkswagen анонсировал бюджетный седан дешевле Polo

В топовой версии Highline воздухозаборник, накладки дверных ручек, а также декор багажника и заднего бампера выполнены из хрома. Автомобиль оснащается легкосплавными 15-дюймовыми колесами Tosa, а передние противотуманные фары получили функцию подсветки поворотов. Такая комплектация стоит от 464 тыс. грн (21 062 $) за версию с механикой и от 507 тыс. грн (22 997 $) за версию с автоматической коробкой передач. 

Более детально с новым Polo sedan можно ознакомиться на сайте www.volkswagen.ua, в разделе Конфигуратор или Склад Авто. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.07.2015, 21:21
Оценка:  0
гость
Алексей не забывай откуда она родом
гость  (аноним)  27.07.2015, 17:30
Оценка:  +1
гость
Новый конечно). Вообще другая машина. Барабаны на задних тормозах надеюсь не убрали а то 2015 год на дворе,
да и цена не позволяет дисковые ставить. Вот если бы тысяч 27 да?
Алексей    27.07.2015, 15:33
Оценка:  +1
Алексей
От куда такие цены....Этож эконом класс авто!!!!
prof_Higgins    27.07.2015, 13:53
Оценка:  0
prof_Higgins
Не вздумайте только брать машину в кредит или лизинг у этих ПОРШивцев...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь