Переключиться на мобильную версию

В Украине стартовали продажи Renault Sandero и Stepway с автоматической коробкой

Цена хэтчбеков стартует с 295 тысяч гривен.

Renault Sandero Stepway
Renault Sandero Stepway
autowp.ru

Как сообщили в Рено Украина, популярные доступные модели городского хэтчбека Renault Sandero и переднеприводного кроссовера Renault Sandero Stepway начали продавать в Украине с автоматической коробкой передач. Эта комплектация позволит значительно расширить аудиторию покупателей данных моделей

Читай также: Компания Renault представил Talisman в кузове универсал (фото)

В былые времена продажу хэтчбека Renault Sandero и кроссовера Renault Sandero Stepway с автоматической коробкой передач, наверняка назвали бы "по многочисленным просьбам трудящихся". Хотя, конечно, этого в первую очередь ждали леди. Но такой шаг позволит привлечь в салоны Renault и мужскую аудиторию, часто использующих автомобиль в городских пробках. 

Хэтчбек Renault Sandero и сделанный на его базе переднеприводный городской кроссовер Stepway предлагаются в Украине с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 73 л.с., 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 80 л.с. и с 1,5-литровым дизелем мощностью 84 л.с. С этими силовыми агрегатами доступна 5-ст МКПП. 

Renault Sandero Stepway
Renault Sandero Stepway
autowp.ru

Уже с сентября Renault Sandero и Stepway с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с. доступны с 4-ст АКПП. Цены на Sandero с АКПП стартуют с 295160 грн, на Stepway – с 323608 грн. 

Смотрите обзор Renault Sandero Stepway 2015

Обзор Renault Sandero Stepway 2015
0:00 / 19:36

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2015, 13:16
Оценка:  0
гость
В России 7600 баксов,а у нас 11000 за такие деньги пусть сами ездят.
гость  (аноним)  02.09.2015, 13:57
Оценка:  0
гость
А сборка то Российская!Не патриотично как то,не по укропски))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь