Переключиться на мобильную версию

В России чиновник употребил алкоголь за рулем и уехал (видео)

Руководитель управления Минпромторга РФ по Уральскому району не стал отрицать факт употребления алкоголя за рулем и передвижения в таком состоянии.

На YouTube появилась видеозапись, снятая в Екатеринбурге, на которой водитель автомобиля Toyota Camry с правительственным номером А743АА 96 RUS пьет из жестяной банки, похожей на пивную, а затем уезжает.

Читай также: В Сибири верблюды и ишаки заблокировали федеральную трассу (видео)

Как сообщает Znak.com, седан принадлежит управлению Минпромторга РФ по Уральскому району. Издание обратилось в ведомство за комментарием и поговорило непосредственно с фигурантом видеоролика. Собеседник представился руководителем управления Александром Тарасовым и не стал отрицать факт употребления алкоголя за рулем и передвижения в таком состоянии.


Александр Тарасов (слева). Фото - znak.com

Читай также: В России автохулигана на Lexus взяли на таран (видео)

"Это я сидел в машине и пил пиво, и дальше что? Я сидел в машине и пил пиво, пока водитель ходил. В чем вопрос-то? Я же не управлял автомобилем", - заявил человек, представившийся Тарасовым.

"Я сидел на месте водителя, включил музыку и слушал её", - сказал он.

На уточняющий вопрос, он ли находился за рулем, когда машина тронулась, мужчина сказал: "Я подъехал к магазину, заехал за угол, водитель пересел, и мы поехали".

Тяжелые будни чиновников...
0:00 / 04:02

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2015, 09:47
Оценка:  0
гость
афтор долбой.... от куда уверенность что там пиво ? если уверен что там пиво нех.. снимать - звонок в полицию сразу , а не сидеть и трусить еб..м и снимать это на видео ...
может там сок , или компот бабушка наварила )))
Gagarinn    18.09.2015, 09:30
Оценка:  0
Gagarinn
Ну, хоть не стекломой.
Владимир291    18.09.2015, 08:07
Оценка:  0
Владимир291
"Я подъехал к магазину, заехал за угол, водитель пересел, и мы поехали".- человек нагло врёт в полной уверенности что ему за это ничего не будет. Именно против таких наглых форм беспредела в Украине и собрался Майдан. А россияне - рабы, они с этим ничего поделать не смогут.
Евгенич    17.09.2015, 16:08
Оценка:  +1
Евгенич
Не, ну понятно что ватные чинуши - тот еще контингент. Но так, для информации: у нас действует норма 0,2 промилле. Для меня (85 кг) это в акурат одна бутылка пива и пол часа перерыва. Даже если запах будет, алкотестер покажет норму. Так что....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь