Переключиться на мобильную версию

На летном поле в Борисполе представили новый Jaguar XF (фото)

Цены на машину стартуют с отметки 1 136 250 гривен.

Презентация нового Jaguar XF
Презентация нового Jaguar XF
autoconsulting.com.ua

Компания Виннер Импортс Украина провела масштабный тест-драйв модельной линейки Jaguar, приуроченный к выводу на рынок нового поколения седана XF. А чтобы можно было сполна ощутить всю мощь современных Jaguar заезды проходили на летном поле аэропорта Борисполь. Скорости доходили до 270 км\ч. 

Читай также: Кроссовер Jaguar F-Pace представлен на шоу во Франкфурте с мировым рекордом (фото)

Как сообщил бренд-менеджер Jaguar в Украине Виктор Сираш, прославленная британская компания сейчас кардинально меняет свой имидж. Это уже не консервативные неспешные роскошные авто, какими привыкли воспринимать Jaguar в последние годы. Сегодня в каждой новой модели Jaguar делает ставку на технологии и динамику. Это прогрессивные и быстрые авто, какими были Jaguar в середине прошлого столетия. К тому же, мода на Jaguar во всем мире растем благодаря появлению новых моделей. Украина также не исключение. 

После появления на рынке самой доступной модели Jaguar XE (ценник стартует от 885 тыс. грн.), покупатели начали активнее интересоваться маркой. Украинский дистрибьютор даже намерен увеличить число дилеров марки с нынешних 3-х до 5-и.

Читай также: В Бердянске создали памятник из купе Jaguar (фотофакт)

Следующим этапом станет появление в Украине нового поколения Jaguar XF. Эта модель позиционируется как конкурент BMW 5-серии и Audi A6, и по словам бренд-директора Jaguar в Украине, ей есть что сказать на украинском рынке. 

В новом поколении Jaguar XF сильно прибавил в динамике и управляемости. к тому же еще и похудел на 190 кг. В салоне XF стал просторнее, колесная база целых 2930 мм. 

На украинском рынке новый Jaguar XF доступен с 5-ю различными двигателями. Линейка стартует с 2-литрового турбодизеля 180 л.с. с заявленным расходом топлива 4,3 л\100 км. 

Читай также: В конце июня в Украине появится новый Jaguar XE

Для любителей мощных дизелей доступна 3-литровая версия с отдачей в 300 л.с. Бензиновая гамма начинается с 2-литрового турбомотора в 240 л.с., доступен также 3-литровый вариант 340 л.с. и на вершине гаммы V6 с отдачей в 380 л.с. Jaguar XF доступен с задним или полным приводом. Индивидуализацию авто можно подобрать в пределах многочисленных комплектаций: XF Pure/ SE, XF Prestige, XF R-Sport, XF Portfolio, XF S.

Цены на новый Jaguar XF стартуют с отметки 1 136 250 грн за 2-литровую дизельную версию. Бензиновые модификации обойдутся от 1,2-1,3 млн. гривен. А топовые 3-литровые модели с V6 и полным приводом оценены в 1,6-1,9 млн. гривен.

Тест Драйв - Новый Jaguar XF
0:00 / 06:26

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПедрПуйлошенко    24.09.2015, 23:48
Оценка:  +1
ПедрПуйлошенко
Всего 1136250 грн?Да это же подарок!Завтра же их разгребут как горячие пирожки.
гость  (аноним)  24.09.2015, 15:29
Оценка:  0
гость
на вывеске аэропорт "Киев", а в сообщении "Борисполь"?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь