Переключиться на мобильную версию

В Киеве девушки провели социальный эксперимент со сломанным авто (фото)

Помочь им останавливались, не только парни, но и семьи с детьми - всего боле полутора тысяч водителей.

Социальный эксперимент в Киеве
Социальный эксперимент в Киеве
topgir.com.ua

Украинская компания GNL провела в Киеве необычный социальный эксперимент, целью которого было определение уровня соцсознательности водителей. В течение прошлой недели на дорогах столицы девушки просили о помощи возле машины с открытым капотом и выставленным аварийным треугольником.

Читай также: В Киеве сеть АЗС предлагала бак бензина за снимок в купальнике (фото)

В эксперименте приняли участие десять представительниц прекрасного пола на пяти автомобилях, которые каждый день в течение пяти часов наблюдали за реакцией проезжающих мимо автомобилистов в разных точках города. За пять дней акции более проявили активное участие 1600 автолюбителей. Неравнодушными к “поломкам“ девушек оказались водители разного прослойки общества — от владельца Таврии до Rolls-Roycе. Кроме того, свою помощь предлагали водители троллейбусов, тракторов, аварийных служб и даже крупногабаритной техники.

Нередко останавливались сразу по 3–4 проезжающих автомобиля. Также девушкам помогали семьи с детьми, супергерои, велосипедисты, парни на мотоциклах, и, конечно, патрульные полицейские.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Арсений  (аноним)  30.09.2015, 16:31
Оценка:  +3
Арсений
Да юбки такие,что нагнулась и все трусы видно, там бы если кортеж Порошенко проезжал тоже остановился помочьRolls-Roycе с номерами АА0002КР, это часом не Никонова тачка? 1-я галерея 18 фото - Дурнев. Короче не эксперимент,а обычная реклама моторного масла GNL. Я только сейчас узнал о таком масле
Вадим333    30.09.2015, 13:55
Оценка:  +2
Вадим333
А теперь сделайте так же, только с двумя мужиками обычными и ланосом
гость  (аноним)  30.09.2015, 13:43
Оценка:  -2
гость
Та хуля там. Остановились, на рота дали и поехали дальше. Телки обслужили 1600 стволов!
Gagarinn    30.09.2015, 13:42
Оценка:  +3
Gagarinn
Видел эту хрень на на Набережно-луговой.
В общем, на поломавшийся авто это было мало похоже. Две модельки в коротких юбках дружно машут ручками возле тюнингового Гольфа.
Если бы там был гнилой ланос и барышни не первой свежести, думаю итог был бы другой.
ПОТЕРЯНЫЙ_ЗАЙЧИК    30.09.2015, 12:01
Оценка:  +5
ПОТЕРЯНЫЙ_ЗАЙЧИК
Тоже мне эксперимент. И без эксперимента было все ясно. Взялиб двух жирных коров, я бы посмотрел как им останавливались помоч......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь