Переключиться на мобильную версию

Кларксон опроверг слухи о названии своего нового шоу

Программа не будет называться Gear Knobs.

Кларксон и его соведущие
Кларксон и его соведущие
mirror.co.uk

Журналист и телеведущий Джереми Кларксон заявил, что новое автомобильное шоу, которое для Amazon Prime делает он и пара других экс-ведущих Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, не будет называться Gear Knobs. Об этом Кларксон написал на своей странице в социальной сети Twitter.

Читай также: Бывшие ведущие Top Gear будут вести шоу на канале Amazon

“Я вижу, что многие думают, будто наше новое шоу называется Gear Knobs. Вы узнаете первыми – это не так“, - написал телеведущий.

Информацию о том, что новое шоу Кларксона, Мэя и Хаммонда будет называться Gear Knobs, в середине сентября распространило издание BuzzFeed. Предположение основывается на том, что в июне адвокатская контора Olswang, клиентом которой является Кларксон, зарегистрировала торговую марку Gear Knobs.

Читай также: Шоу Top Gear вернется в мае 2016 года, но без Кларксона

Экс-ведущие Top Gear подписали соглашение с Amazon в июле. Контракт рассчитан на три года, в течение которых будет отснято 36 эпизодов. На съемки потратят 250 миллионов долларов. Зарплата Кларксона составляет 10 миллионов фунтов стерлингов в год, Мэя и Хаммонда – по 7,2 миллиона фунтов. Съемки нового шоу начались 7 октября.

Смотрите: Top Gear в Украине: путешествие из Одессы в Киев 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
КацыСосутПисюны  (аноним)  12.10.2015, 15:43
Оценка:  +2
КацыСосутПисюны
Ватаны, путешествие было из Крыма, через Киев в Чернобыль...
А то вамкрыш дурочку включили, раз намкрыш то и Топ Гир не мог из Украинского Крыма путешествовать! Но видео все записано... Крым -Украина!
Лижите ХЕК ПУКина до посинение, это ничего не поменяет...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь