Переключиться на мобильную версию

В Киев привезли новейший спорткар BMW i8 (фотофакт)

Стоимость такой машины - четверть миллиона долларов.


Спорткар BMW в Киеве
Спорткар BMW в Киеве
topgir.com.ua

21 октября киевлянин сфотографировал автовоз, на котором был уникальный электро-спорткар. речь идет о новейшей модели BMW i8, стоимость которой в Украине варьируется от 200 тысяч до 250 тысяч долларов.

Читай также: Компания BMW начала выпуск спортивного купе M2

Как видно, помимо BMW на автовозе есть автомобили MINI. Поэтому, скорее всего, речь идет об официально завезенном электромобиле. Его нет в свободной продаже, но он доступен по заказу. То есть, в столице, наверное, нашелся желающий обзавестись баварским электро-шедевром автомобильной инженерии.

BMW i8 имеет силовую установку суммарной мощностью 362 лошадиные силы, в составе которой есть не только электромотор, а двигатель внутреннего сгорания объемом 1,5 литра мощностью 231 л.с. При совместной работе моторы обеспечивают динамику на уровне 4,4 с до сотни и максималку в 250 км/ч. Запас хода – 500 километров, из которых на электротяге он может проехать до 35 километров.

Также отметим, что в Украине уже видели BMW i8, но на чешских номерах.

Спорткар BMW i8
Спорткар BMW i8
autowp.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  22.10.2015, 12:43
Оценка:  +1
гость
ЖЫЫЫЫЫЫрррррррррррррррррррр
БМВ - рулит!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь