Переключиться на мобильную версию

Nissan отзовет почти 60 тысяч автомобилей

В ходе краш-тестов была обнаружена проблема с системой подачи топлива.
Отзыв коснется автомобилей марки Altima
Отзыв коснется автомобилей марки Altima

Японский автопроизводитель Nissan Motor отзовет с мирового рынка примерно 59 тысяч автомобилей из-за дефекта в системе подачи топлива, который может вызвать его утечку при ДТП.

Читай также: Opel вслед за Volkswagen обвинили в нарушении экологических норм

Отзыв коснется автомобилей марки Altima, произведенных в период с 2013 по 2015 годы, и модельного ряда 2016 года, а также марки Maxima модельного ряда 2016 года. Кроме того, под отзыв попадет часть седанов Teana 2014-2016 годов, произведенных в России.

Проблема с системой подачи топлива была обнаружена в ходе краш-тестов. При этом сообщений об инцидентах, связанных с данной неполадкой, не поступало. Отзыв автомобилей начнется в течение ближайших двух месяцев.

Читай также: Европейские журналисты назвали пять лучших недорогих авто года

Nissan Motor - второй по величине автопроизводитель в Японии после Toyota, входит в состав альянса Renault-Nissan. Штат компании насчитывает свыше 244,5 тысячи человек.

Ранее сообщалось, что В Украине провели презентацию новой Mazda2, стоимость машины стартует от 429 тысяч гривен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь