Переключиться на мобильную версию

Россия обязала крымчан избавиться от украинских автономеров

Согласно постановлению правительства РФ, собственники транспортных средств обязаны до 1 апреля 2016 года заменить украинские номера на российские.
Оккупационные власти требуют сменить номера
Оккупационные власти требуют сменить номера
jankoy.org.ua

Россия требует от крымчан до 1 апреля 2016 года изменить украинские номерные знаки автотранспорта на российские. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Читай также: Украина готовит ответ оккупантам за преследование татар в Крыму

“Собственники транспортных средств …обязаны до 1 апреля 2016 г. заменить в установленном порядке регистрационные документы и государственные регистрационные знаки, выданные на транспортные средства до 18 марта 2014 г. в соответствии с законодательством Украины“, - сказано в документе.

Отмечается, что эти изменения позволят упорядочить допуск транспорта к участию в дорожном движении и его идентификацию в процессе эксплуатации.

По имеющимся данным, на сегодня в оккупированном Крыму более трети автовладельцев еще не сменили свои номера.
 

Читай также: В Крыму фактически разрешили регистрировать ворованные авто?

Ранее сообщалось, что всем автомобилям и мотоциклам, зарегистрированным в Украине, с 1 сентября разрешен въезд в Крым не более чем на 90 дней. За нарушение срока пребывания владельца транспортного средства оккупационные власти украинского полуострова будут оштрафовать. Размер штрафа от 1500 до 2500 рублей (500-850 грн). Не исключена и конфискация транспортного средства.

Крымские автомобили получают российские номера с кодом региона 82, а в Севастополе - 92.

Смотри также видео об энергетической блокаде Крыма:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  05.11.2015, 16:55
Оценка:  +2
СТАНИЧНИК+
Думаю ребята из Крыма не горят желание ехать в/на Украину, а если будет надо, прикрутят и украинские номера.
Pawlenti    05.11.2015, 11:28
Оценка:  +1
Pawlenti
Если не снимать с регистрации в Украине, а просто зарегистрировать и получить рос.номера - двойная регистрация, если снять с учета в Украине - то импорт, растаможка и все такое. Дурдом получается...
гость  (аноним)  05.11.2015, 11:21
Оценка:  +2
гость
Так чисто для бигмира. Это просто поставили сроки по замене так как они были перенесены несколько раз потому что мрэо не справлялись с количеством людей и не более. Сначала проверьте информацию и попробуйте хоть раз правду написать али хозяева не велят?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь