Переключиться на мобильную версию

В Украине презентовали новое поколение Audi A4

Акцию приурочили к празднику моды и шоппинга.

13 ноября 2015 года бренд Audi впервые в Украине представил девятое поколение автомобиля Audi А4. Мероприятие состоялось в рамках праздника моды и шоппинга Vogue Fashion's Night Out. 

Читай также: Китайцы создали клон Audi Q3 с мультимедиа а-ля Tesla

Бренд Audi традиционно является партнером ежегодного события Vogue Fashion's Night Out не только в Украине, но и во всем мире. В этом году праздник моды и шоппинга проходил одновременно в 50 магазинах столицы. Audi организовал множество сюрпризов для звездных гостей мероприятия.

Главным же сюрпризом от Audi было представление на украинском рынке нового Audi A4. Долгожданный A4 уже был показан на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2015 года и уже успел получить награду – Золотой руль. Читатели авторитетных немецких изданий Auto Bild и Bild am Sonntag назвали эту модель лучшей в среднем классе по итогам 2015 года. 

Читай также: Audi вывела на тесты модель TT RS (фото)

Модель последнего поколения Audi A4 стала лидером по технологическим показателям, опередив своего предшественника по количеству обновлений почти на 90%. Новая A4 оборудована виртуальным кокпитом, благодаря чему водитель может персонализировать настройки приборов. Впервые в классе появились светодиодные фары Matrix LED, которые доступны опционально. Такая оптика умеет регулировать свою яркость в зависимости от условий, а также динамично реагировать на дорожную ситуацию, например, подсвечивать повороты. В новой Audi A4 доступен мультимедийный интерфейс MMI, а также новый 3D-звук от Bang & Olufsen. 

Читай также: Тюнеры создали самую мощную Audi R8 (видео)

Решения немецких инженеров позволили снизить вес новой модели на целых 120 килограммов. При этом салон и багажник стали больше. 

"На сегодняшний день уровень продаж предшественника A4 – самый высокий за период существования серии: продано свыше 2,4 миллионов единиц во всем мире. Мы уверены, что новый Audi А4 также ждет успех на рынке: мы наблюдали высокий интерес к модели еще до старта продаж в Украине", – рассказывает Иванна Черевко, маркетолог Audi, компания Порше Украина. 

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
supersimetriya    16.11.2015, 19:50
Оценка:  -1
supersimetriya
а зп новые никто не презентовал часом ? Мра зота.... Хотя за ареал потребителя данного сегмента с зп в баксе.я несказанно счастлив.. Мздабулы так мздабулы...Пойду посчитаю сколько скакать на колесо одно надо от 4ки
гость  (аноним)  16.11.2015, 19:30
Оценка:  -1
гость
Это все фигня, гляньте сюда: ht tp://nevsedoma.com.ua/index.php?n ewsid=256106
Вот ЭТО прогресс, вот ЭТО технологии!!! Учитесь!!!
гость  (аноним)  16.11.2015, 17:25
Оценка:  +1
гость
Корреспондюги, а, собственно, саму
машинку можно было сфотографировать(A4,а не общим фоном Qq)??!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь