Переключиться на мобильную версию

Звездные войны - 7: Dodge Viper превратили в Дарта Вейдера (видео)

Fiat Chrysler снял ролик в стилистике нового фильма.

Dodge Viper и штурмовики
Dodge Viper и штурмовики
скриншот видео

Cуперкар Dodge Viper предстал в образе Дарта Вейдера в рекламном ролике альянса Fiat Chrysler, который приурочили к премьере седьмого фильма киносаги Звездные войны, получившего название “Пробуждение силы“.

Читай также: Оружейник-любитель создал работающую модель Звезды смерти

Роли имперских штурмовиков исполнили автомобили других моделей Dodge. Автором видео выступило рекламное агентство Doner. Ролик предназначается для показа в США, Канаде, Мексике, Аргентине и Бразилии.

Fiat Chrysler вошел в число семи производителей, с которыми Disney и Lucas Films подписали контракт в рамках рекламной кампании “Пробуждения силы“. Среди остальных — компании Covergirl и Max Factor, создавшие коллекции декоративной косметики по мотивам Звездных войн, Duracell, General Mills, HP, Subway и Verizon.

Dodge из Star Wars
0:00 / 00:31

Читай также: Назад в будущее: Toyota Mirai рекламировали Марти и Док Браун (видео)

“Звездные войны: Пробуждение силы“ стартовали в нашем прокате 17 декабря. Предпродажа билетов на фильм уже побила рекорды в США и Великобритании. Ажиотаж был таким, что билетные сервисы не выдержали напора фанатов. Еще до выхода на экран картина собрала больше 50 миллионов долларов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь