Переключиться на мобильную версию

Три модели Kia получили награду за дизайн

Жюри GOOD DESIGN отметило Sorento, Optima и концептуальный Trail’ster.
Новый седан Kia Optima получил награду
Новый седан Kia Optima получил награду

Сразу три модели компании Kia Motors получили престижную награду 2015 GOOD DESIGN, пишет Автоцентр.

Читай также: Неугомонные: Hyundai-Kia представит сразу 11 новых моделей до конца года

В число победителей в категории Транспорт попали новый кроссовер Kia Sorento, новый представительский седан Kia Optima и созданный на основе модели Kia Soul концептуальный автомобиль Trail’ster. Бренд Kia сумел получить три награды GOOD DESIGN уже второй год подряд. В прошлогоднем конкурсе победу праздновали Kia K900 (который в некоторых станах известен как Quoris), Kia Soul EV и концепт-кар Kia GT4.

В жюри конкурса GOOD DESIGN входят независимые дизайнеры, отраслевые специалисты и представители дизайнерских медиа. Три модели Kia были оценены по таким критериям: инновационный дизайн, новые технологии, форма, материалы, конструкция, концепция, функция, полезность, энергоэффективность и безопасность для окружающей среды.

Читай также: Компания Kia показала новое поколение седана Optima

Награда GOOD DESIGN, которую в этом году присуждают в 65-й раз, является наиболее авторитетной в мире дизайна. Первые награды были вручены в 1950 году, и с тех пор церемония проводится под патронатом Чикагского музея архитектуры и дизайна (The Chicago Athenaeum).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь