Переключиться на мобильную версию

Alfa Romeo представит заднеприводный хэтчбек в 2017 году

Giulietta построят на базе седана Giulia.
Новый хэтчбек от Alfa Romeo
Новый хэтчбек от Alfa Romeo
autoexpress.co.uk

Хэтчбек Alfa Romeo Giulietta следующего поколения, который построят на заднеприводной платформе, появится в 2017 году. Об этом со ссылкой на ответственного за дизайн легковых автомобилей альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) Альберто Диллило сообщает AutoExpress.

Читай также: Alfa Romeo показала в США новую версию Giulia

Новую Giulietta создадут на укороченной модификации модульного шасси, которое ранее легло в основу седана Giulia, показанного летом. Спереди применена независимая двухрычажная подвеска, а сзади использовали многорычажку.

Не исключено, что топовые версии хэтчбека будут предлагаться с приводом на все колеса, так как для ее конкурентов, например, для “копейки“ BMW и Audi A4, доступна подобная опция. Кроме того, у модели может появиться заряженная модификация с двигателем мощностью около 300 лошадиных сил, которая составит конкуренцию 326-сильному хэтчбеку BMW M135i.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь