Переключиться на мобильную версию

Мэр Риги для автомобилистов ввел "снежные билеты"

Мэр Риги Нил Ушаков из-за сильного снегопада вводит опробованную практику "снежных билетов" для автомобилистов.
Прибалтику накрыли снегопады
Прибалтику накрыли снегопады
facebook.com

В Риге из-за снегопада автомобилисты будут ездить бесплатно в общественном транспорте. Об этом сообщил мэр города Нил Ушаков у себя в Facebook.

Читай также: В Киеве вывели на дороги всю имеющуюся технику для уборки снега

“В понедельник, 11 января, будут работать “снежные билеты“. Автоводителям общественный транспорт - бесплатно!“ - отметил он.

Согласно прогнозу погоды снегопад начнется около 14.00 и продлится до полуночи. “Основная нагрузка выпадает на время, когда все едут после работы домой.А убирать снег в час пик занятие неприятное. Снегоуборочные машины системой вертикального взлета не оснащены. Поэтому они просто со всеми вместе стоят в пробках“, - рассказал он.

Читай также: Яценюк призвал граждан сообщать в соцсетях об уборке властями снега

По его словам, запускается уже опробованная ранее система “снежных билетов“. “Берешь с собой техпаспорт и едешь бесплатно. К водителю подходить не надо, показывать надо только контролю. К маршрутным такси и электричкам это не относится“, - добавил Нил Ушаков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь