Переключиться на мобильную версию

Возрожденный Borgward анонсировал вторую модель

Новинку могут представить на автосалоне в Женеве.

За этим снимком скрывается
За этим снимком скрывается "Больше, чем мировая премьера"

Возрожденная при поддержке китайских инвесторов немецкая марка Borgward распространила тизер, на котором изображена эмблема компании. Фото сопровождается текстом “Больше, чем мировая премьера“. Предположительно, фирма готовит премьеру новой серийной модели или концепт-кара.

Читай также: Во Франкфурте представили кроссовер Borgward (фото)

Никаких подробностей относительно новинки компания не привела. Читатели издания Carscoops заметили, что на фото изображен не автомобиль, а часть выставочного стенда марки с Франкфуртского автосалона, который прошел еще в сентябре прошлого года.

Премьера новинки может пройти на мартовском автосалоне в Женеве. Ранее представители компании заявляли, что в ее планы входит выпуск новых моделей в компактном и среднеразмерном сегментах. Немецко-китайская марка хочет производить “премиальные, но в то же время доступные модели“.

Читай также: Немецкий бренд Borgward возрождается и готовит к выпуску кроссовер

Оригинальная компания Borgward была основана Карлом Боргвардом в 1929 году. Автопроизводитель, штаб-квартира которого располагалась в Бремене, выпускал машины под марками Borgward, Hansa, Goliath и Lloyd. Помимо легковых автомобилей, немцы производили грузовики, моторные лодки и электромобили. Компания обанкротилась в 1969 году. О возрождении Borgward стало известно в феврале 2015 года, за месяц до Женевского автосалона. Первую модель, кроссовер BX7, представили в сентябре. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь