Переключиться на мобильную версию

Внедорожник Nissan Armada показали до премьеры

Новинку построили на базе Infiniti QX80.

Новый внедорожник от Nissan
Новый внедорожник от Nissan
Titanxdforum.com

Официальное изображение внедорожника Nissan Armada утекло в сеть. Автомобиль представляет собой переработанный Patrol и будет ориентирован на рынок Северной Америки. Премьера машины состоится в ближайшее время.

Читай также: В США назвали победителей конкурса "Автомобиль года в Северной Америке"

Новинку построят на той же платформе, что и Infiniti QX80. Машина практически не будет отличаться по дизайну от Patrol. Автомобиль оснастят 5,2-литровым бензиновым мотором V8. Мощность агрегата составит 400 лошадиных сил. Двигатель будет работать совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач. 

Nissan Armada был спроектирован для североамериканского рынка и поступил в продажу в 2004 модельном году. В 2008 году был проведен рестайлинг. Официально Armada продается только на североамериканском рынке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь