Переключиться на мобильную версию

Ведущие бренды отказываются от участия в Московском автосалоне

В Россию не поедут Toyota, Volkswagen, BMW, Volvo и другие фирмы.

Автопроизводители не хотят ехать в Москву
Автопроизводители не хотят ехать в Москву
mas-expo.ru

На Московском международном автосалоне, который откроется в Крокус-Экспо в августе 2016 г., не будет представлено большинство ведущих автомобильных брендов. Как стало известно Autonews.ru, крупнейшее мотор-шоу России пропустят Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo. 

Читай также: Компания Ford решила не участвовать в Парижском автосалоне

Как следует из перечня, который составляет Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, ряд брендов еще не приняли решение об участии в Московском автосалоне, но и не отказались. В их числе Ford, Chery, Ferrari, Isuzu, Maserati, Porsche, SsangYong, Subaru и российская компания ГАЗ.

На решение многих автопроизводителей не участвовать в ММАС 2016 могла повлиять низкая эффективность мероприятия, которое он объясняет невысоким качеством аудитории в сравнении со стоимостью строительства павильонов, аренды площадей в Крокус-Экспо и другими расходами в рамках автосалона. Цены на аренду, как отмечает источник, зафиксированы в европейской валюте. 

Читай также: Итоги года: какие автомобильные марки покинули Украину

Отказ от участия в автосалоне официально подтвердили в Toyota, группе Volkswagen (марки Audi, Skoda, Volkswagen, Bentley и Lamborghini), Volvo и BMW. 

Представитель японской компании Toyota объяснил отказ от участия в ММАС 2016 нестабильной экономической ситуацией в России. "Toyota всегда очень тщательно подходит к выбору проектов и отслеживанию их эффективности. Все проекты должны быть оправданы с точки зрения возврата инвестиций. Сейчас первым приоритетом является поддержание на традиционно высоком уровне лояльности наших клиентов, поэтому и маркетинговые задачи лежат именно в этой плоскости", - пояснил представитель Toyota. 

Читай также: Сразу три производителя отказались от автосалона в Детройте-2016

Корейские марки Kia и Hyundai, напротив, примут участие в выставке. Также на стендах Крокус-Экспо будут представлены автомобили Nissan, Renault, Citroen, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Peugeot, Suzuki и UAZ. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
usic55    11.02.2016, 11:37
Оценка:  0
usic55
Гавнотаз лучшая машина в мире - это сказали по кисель тв.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь